Фотосессия для спортсменов, тренеров, инструкторов

йоги, фитнесса, танцев, единоборств и других видов спорта

, а так же всех тех, кому нужны качественные неординарные фото для построения сэлф-бренда в соцсетях. Фотограф работает не только в Мариуполе, возможен выезд в пригород в любые интересные локации. Знаете место, в котором вам хотелось бы сфотографироваться — поделитесь им с нами!

У нас есть всё необходимое для съемки ваших занятий и тренировок как в фотостудиях, так и в любых специализированных локациях с любым освещением. А если вы решите организовать открытое занятие, воркшоп или мастер-класс, у нас есть специальное предложение по репортажной съемке.

Фотограф для портфолио
Фотосессия для тренеров Мариуполь

Стоимость фотосессии для спортсменов и тренеров

определяете вы сами! Одно фото в полной ретуши стоит от 50 грн. (в электронном виде). Окончательная стоимость зависит от сложности съемки и финальной ретуши и обсуждается до фотосессии. 

Отбор фото вы проводите самостоятельно и платите только за те кадры, которые вам действительно нравятся. 

Отдельно оплачиваются транспортные расходы, услуги визажиста и парикмахера, аренда студий и платьев, конфиденциальность съемки.

Фотограф в Мариуполе. Съемка TFP

Вы находитесь на старте спортивной или танцевальной карьеры или занимаетесь экзотическим для наших широт видом спорта? Тогда вам к нам! 

Мы готовы работать бесплатно без потери качества.  Условия такого сотрудничества обсуждаются индивидуально — пишите, звоните, будем рады знакомству.

Фотограф TFP Мариуполь
Фото для инструкторов йоги

Обратите внимание

Фото предоставляются в электронном виде, распечатка оплачивается и обсуждается отдельно.

Отобранные Вами кадры могут быть использованы в нашем портфолио на сайте и социальных сетях. Просим понять и простить — ваши фото это наша работа. Конфиденциальность обсуждается и оплачивается отдельно.

Исходники (raw — файлы) не предоставляются. Наши фотографии это законченное художественное произведение и обработка —  его неотъемлемая часть. Если вам не нравится ретушь — скажите об этом и мы попытаемся сделать так, чтобы вам понравилось.

До съемки взимается предоплата, она состоит из стоимости 4-х фотографий + транспортные расходы. Наше время стоит денег так же, как и наш бензин.